| мерчендайз.. |
| DeafLikeElvis | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ок, хир ви гоу... ..и так, просто вещи, без которых вы вполне проживете, но они прикольные)) ..штука, благодаря которой ваши кривые пластинки (думаю, у виниловых фриков парочка то точно должна быть)) не будут скользить по слипмату ..в домашних условиях такую шнягу тож вполне сделать можно ..музыкальный бокс Buddha Machine II ..цена вопроса - пара тройка фунтов ..можете занятся созданием эмбиента или же медитацией ..итс ап ту ю)) ..вот например небезизвестный Robert Henke из Monolake на таких штуках целый концептуальный альбом записал, и выпустил их на 7'' пластинках лимитированным тиражом ..такие дела) ..ну и пожалуй моя любимая тема ..машинка на батарейках со встроенным динамиком ..ездит себе по пластинке и воспроизводит звук ..скорость передвижения правда только 33 арпиэм, но все равно прикольно ..пару лет назад такое тока на хардтуфайндрекордз эксклюзивно найти можно было)) ..цена вопроса не совсем гуманна конечна, но ведь что бы вам пластинку при помощи обыкновенного конверта озвучить, все равно движущаяся поверхность нужна, а тут она сама себе ездит)) 
|--[dj эйч]>--, me@soundcloud
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ..что только буржуи не придумают для того, что бы вытянуть побольше деньжат с добросовестных потребителей)) ..еще одна забавная штука - пистолет Milty Pro Zerostat 3, после колдовства с которым над вашими новыми пластинками, с них чудесным образом исчезает всякая статика)) полезная штука, конечно, но цена.......
|
| |
| | |
| ishimaru_shun | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (DeafLikeElvis) ..штука, благодаря которой ваши кривые пластинки (думаю, у виниловых фриков парочка то точно должна быть)) не будут скользить по слипмату ..в домашних условиях такую шнягу тож вполне сделать можно Я так и не сподобился купить такую штуку себе, уже приноровился играть такие пластинки без нее) Нормально получается, только посложнее чуток, чем с простыми. А вот пистолет слишком уж слишком дорогой какой-то... Да и джуно со скрипом отправляет все, что не плоское и сильно дороже пластинки - мне они писали, что на российской таможне воруют часто содержимое дорогих посылок.
me
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ..ну хз ..помойму без проблем отправляют все, что угодно ..я думаю, они российскому потребителю в целом не особо доверяют))
|
| |
| | |
| neonicle | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| бля машинка крутая )
everybody know how the robbots rock this show!!
|
| |
| | |
| ishimaru_shun | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (DeafLikeElvis) ..ну хз ..помойму без проблем отправляют все, что угодно ..я думаю, они российскому потребителю в целом не особо доверяют)) Не сильно крупные вещи отправляют. Но кейс мне отправлять не стали, просто пошли в отказ якобы из-за того, что у нас на таможне воруют.
me
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ..я кейс хотел на кемикале заказать когда-то (джуно тады мерчендайзом не торговали), но от цены доставки акуел малость, и заказал в итоге на дексе.дэ ..было забавно наблюдать, как бабушка на почте вытаскивала этого 6ти килограммового монстра из мешка))
|
| |
| | |
| ishimaru_shun | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (DeafLikeElvis) ..я кейс хотел на кемикале заказать когда-то (джуно тады мерчендайзом не торговали), но от цены доставки акуел малость, и заказал в итоге на дексе.дэ ..было забавно наблюдать, как бабушка на почте вытаскивала этого 6ти килограммового монстра из мешка)) Меня в итоге от кейса отговорили... А почта - это вообще отдельный разговор)
me
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ..еще один писдатый гаджет - стилофон ..не сказать, что бы незаменимая вещь в руках музыканта, но игрушка забавная)) ..хекстатик тож когда-то клип, посвященный сему дивайсу, сняли
|
| |
| | |
| neonicle | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:14 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| хочу...
everybody know how the robbots rock this show!!
|
| |
| |
|