| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Added (10.08.2009, 20:02) --------------------------------------------- В 2000-м году все проблемы станут проблемами 2000-го года.
клиентов полностью доверяют нам осуществление таможенных услуг
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мужик пришел в зоомагазин покупать домашнее животное. - Только, - говорит, - мне что-нибудь понеобычней. Достали все эти собачки-кошечки, рыбки-птички. Ну продали ему говорящую сороконожку. Кучу денег взяли тоже, но ему в кайф: типа, ни у кого такой больше не будет. Принес домой, довольный такой, поставил коробку на стол, полдня разглядывал, травку то так, то сяк раскладывал, одуванчиками кормил, ну в общем заботился. Потом думает: надо бы погулять вывести. - Слышь, подруга, - говорит, - пошли гулять. В ответ -- молчок. Мужик опять: - Эй, я кому говорю? Пошли я тебя воздухом подышать выведу. Тишина. Мужик думает ну что за е мое? Неужели кинули? - НУ ТЫ! - орет, - сволочь! Ты будешь отвечать или нет?! Я сказал гулять идем! - Твою мать, - зло огрызается сороконожка, - я тебя и в первый раз прекрасно слышала. Ботинки надеваю...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок.
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу!
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| - Ну, как дела на работе? - И не спрашивай. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих, хорошо еще, что нас пятеро!
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Студент впеpвые собиpается на каникулах поехать отдохнуть. Дpузья ему говоpят: - Ты хоть чемодан купи себе в доpогу. - ??? Зачем??? - Положишь туда бpюки, пиджак , белье... - А в чем же я тогда поеду?
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Из КВН. ... а вы знаете, почему волки не едят бабушек? Они во рту вяжут.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Встречаются два старых друга, разговаривают. - Все, - говорит один, - у меня ужасно, жена - дура, ругаемся все время, дети - кретины, из школы выгоняют, меня с работы уволили, денег нет, зубы болят. Одно остается - утопиться. - Все это ерунда, приходи завтра ко мне в офис, будешь у меня работать. - Так я же не умею ничего... - Так ничего особого и не надо - будешь сидеть у телефона, я буду тебе иногда звонить и говорить ``нажми на синюю кнопку``, и ты должен будешь нажать на синюю кнопку, или ``нажми на красную кнопку``, и ты должен нажать на красную кнопку. И все. Деньги - пополам. По рукам? - По рукам! Сначала дела у них шли так себе, потом дело закрутилось, мужик вылечил зубы, купил машину, переехал в новую квартиру в центре города. Жена ходит в мехах, дети учатся в колледже в Англии. И вот как-то ночью жена просыпается жена, а мужа рядом на кровати нет. Она идет на кухню и видит такую картину - сидит муж за столом, перед ним почти пустая бутылка водки, полный депресняк, разве только на луну не воет. - Милый, что с тобой? - Да понимаешь, - говорит, - на кнопки-то я нажимаю, а деньги-то пополам...
|
| |
| | |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Студенту нельзя жениться - он звереет. Если он будет заниматься женой - у него появятся хвосты. Если учебой - рога. Если и тем и другим - отбросит копыта.
|
| |
| | |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| 89.251.104.186 89.189.191.75
|--[dj эйч]>--, me@soundcloud
|
| |
| | |
| drunk_electrician | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Пьяный Электрик
| не понял юмора <_<
we are borg. you will be assimilated. resistance is futile.
|
| |
| |
|