| Немного юмора |
| Антон | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:43 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь.
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:50 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| Объявление Иван Петрович Жопин, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе дом 1. Поздравляем Вас с назначением на должность Генерального директора и Главного Бухгалтера с правом подписи, в 29 компаниях.
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:58 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| - Мне сказали, что если есть возможность выбиpать место в самолете, надо бpать совсем впеpеди. Это веpно? - Конечно! - А почему? - Пpи падении тележка с выпивкой опять пpоедет мимо тебя!
|
| |
| | |
| Кирилл | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:09 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:16 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ!
|
| |
| | |
| Daniil | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:24 | Сообщение # 156 |
 Рядовой
| Лектор патетически вопрошает: - Скажите, кто был храбрее Александра Невского, мудрее Сократа, справедливее Соломона, честнее Вашингтона, остроумнее Чехова и прекраснее Аполлона?! В тишине с последнего ряда раздается голос: - Первый муж моей жены!
|
| |
| | |
| Кирилл1181 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:54 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:10 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - У Марка нет семнадцатой главы.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:23 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:35 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| - Какая у больного темпеpатуpа? - Hоpмальная, комнатная, +18 гpадусов...
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 161 |
|
Рядовой
| Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:03 | Сообщение # 162 |
|
Рядовой
| Гаишник останавлвает машину и после долгих придирок к водителю, последний спрашивает: - Если я назову тебя МУДАКОМ, мне что-нибудь за это будет?! - Естественно, оскорбление мундира, чести, я же при исполнении... - А если я только подумаю об этом?! - Ну, вроде как, думать еще не запрещено... нет, ничего не будет! - Ну, тогда я думаю, что ты МУДАК....
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
| Едет мужик на машине мимо дуpдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается пpиладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыpу в забоpе наблюдает пациент. А потом говорит: - Да ты возьми, откpути от каждого колеса по гайке и пpивинти четвеpтое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик (обалдев): - А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: - Может, я псих, HО HЕ ИДИОТ!
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:25 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
| Парень с девушкой одни в квартире, парень пристает к девушке, она сопротивляется и говорит: - Давай останемся просто друзьями. - Хорошо, тогда давай сходим в ларек за водкой и снимем на вечер девочек.
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:35 | Сообщение # 165 |
|
Рядовой
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
| |
|