| Немного юмора |
| Mishel | Дата: Wednesday, 19.08.2009, 02:10 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Угадай, сколько у меня зубов? - Ну, если у нормального человека 32, то у тебя, наверное, 28... - А в какой руке?
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Wednesday, 19.08.2009, 10:18 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ...
|
| |
| | |
| Artur3513 | Дата: Thursday, 20.08.2009, 00:09 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят - Чапаев головой о стенку бьется. - Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Friday, 21.08.2009, 01:08 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Илья Мyромец едет по дороге. На перекрестке камень: ``Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - головy, а прямо - пидором станешь``. Дyмал-дyмал и поехал прямо. Едет, глядит - Змей Горыныч сидит y реки . Две головы водy пьют, а третья глядит с печалью в сторонy. Илья по быстрyхе подскочил, две башки срyбил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Нy и кто ты после этого...
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Friday, 21.08.2009, 01:08 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклёвки за день. Вдобавок, лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти: - Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь!
|
| |
| | |
| drunk_electrician | Дата: Friday, 21.08.2009, 04:30 | Сообщение # 21 |
 Пьяный Электрик
| а зачем столько профилей?
we are borg. you will be assimilated. resistance is futile.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Friday, 21.08.2009, 09:16 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Friday, 21.08.2009, 09:16 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Tолько вдовы.
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Friday, 21.08.2009, 16:00 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| - Проснись и пой! - Заткнись и спи!
|
| |
| | |
| DeafLikeElvis | Дата: Friday, 21.08.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (drunk_electrician) а зачем столько профилей? ..может забанишь? ..или это типа не гуманно?))
|--[dj эйч]>--,
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Saturday, 22.08.2009, 00:47 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Saturday, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Saturday, 22.08.2009, 12:35 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Встречаются два пожилых еврея в Бруклине. - Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Saturday, 22.08.2009, 12:35 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Saturday, 22.08.2009, 21:35 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Это было на самом деле. Девушка учится в консерватории. Так вот, едет она однажды на занятия в автобусе, в руках контрабас держит. Она стоит, а рядом с ней сидит мужик и держит на коленях корзиночку с яйцами. Заходит контролер. Проверил билет у этого мужика, и подходит к девушке. Проверил ее билет и начал придираться - плати, говорит, за контрабас, он много места занимает. В это время - остановка, мужик с яйцами вышел, а на его место зашел и сел молодой парень. Сидит, слушает, как контролер к девчонке пристает, и решил за нее заступиться. ``Да ладно вам, - говорит, - отстаньте от нее, в автобусе народу немного, никому ее контрабас не мешает. Пусть не платит.`` А контролер уже и так взбесился, и, не поворачиваясь, думая, что это тот же мужик с яйцами, говорит: ``Она должна заплатить, а вы, со своими яйцами, вообще помолчите!`` Парень не растерялся и спросил: ``А ЧТО, МОИ ЯЙЦА БОЛЬШЕ КОНТРАБАСА?``
|
| |
| |
|