| Немного юмора |
| Artur3513 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%#ню он несет?!
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу...
|
| |
| | |
| Egor3876 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:42 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| В травматологическом отделении беседуют двое больных. - Где это вас так угораздило? - Врезался в гараж. - Машина, конечно, вдребезги? - Нет, я возвращался пешком...
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:45 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Встречаются два колхозника: - Ну, как там ваш новый председатель? - Да так, ничего себе. - А-ааа... А наш вот - все себе.Added (23.08.2009, 13:45) --------------------------------------------- Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
| | |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:35 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:41 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| - Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ... Данкин.
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:42 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:14 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| - Ты делаешь утреннюю зарядку по радио? - Ммммм...Только первое упражнение. - Какое? - ``Откройте форточку``.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:49 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Разговор двух бухгалтеров: - Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - ??? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить.Added (24.08.2009, 21:49) --------------------------------------------- Место действия - Крайний Север. Время - 1930 год. В кабинете трое: следователь из области, местный житель - чукча и переводчик - тоже чукча. Следователь: Гражданин Каюмов, где находится золото, которое вы незаконно добывали? Переводчик: Hачальник спрашивает, где у тебя золото? Чукча: Hет у меня никакого золота. Переводчик: Он говорит, у него нет золота. Следователь: Если вы не признаетесь, вас придется расстрелять. Переводчик: Hачальник говорит, если не скажешь, тебя расстре- ляют. Чукча: Я скажу. Золото я закопал под ярангой. Переводчик: Он говорит... расстреливай, пожалуйста.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:21 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Hа вечеринке, в темном углу одной из комнат, раздается взволнованный женский шепот: - Ах, Петр Иванович, вы сегодня совершенно не такой, как в прошлый раз: и губы у вас мягче, и руки теплее, и член, извините, длиннее! - Да и я не Петр Иванович...
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:49 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты, США нанесли бомбовые удары куда попало.
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:39 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Городок на диком западе. Из салуна выходит ковбой, подходит к лошади, задирает ей хвост, целует, садится в седло. Приезжий с удивлением спрашивает: - Зачем вы это сделали? - У меня обветриваются губы. - И что, помогает? - Да. После этого я перестаю их облизывать.
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:39 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Жена отчитывает пьяного мужа. - Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
|
| |
| |
|