| Buying Discogs |
| Otto_EMC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Чуваки. Как я был наивен - думал на дискогах водятся только приличные люди. Месяц назад сделал очередной заказ у одного из селлеров. После оплаты продавец пропал - перестал отвечать на имейлы. Через пару недель я начал подозревать неладное, и вот вам нате - обнаруживаю фидбэк от другого покупателя, что то типо "рекордс нот ресивед". Такие дела. Денег не очень много - 50 евро. обидно то что у меня нет этих пластов. И вот еще, забыл - это был нью селлер. Так что BEWARE! - остерегайтесь новых продавцов!
форти зироу зироу. зетс май оун нэйм
|
| |
| |
|
| DeafLikeElvis | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ..ну епта, уже давно это обсуждаем)) ..у игоряна абавуса тож опыт подобный имеется ..сочувствую, хуйли ..фидбеки надо в первую очередь изучать (особенно негативные)
|--[dj эйч]>--, me@soundcloud
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| ну тык фидбеки фидбеками. но продавец то новый был. эт щас у него 4 нега. а что там у абавуса?
|
| |
| |
|
| woky-toky | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| огласите энтого козлоселлера....
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| recordjunkies ну я думаю если б даже не знали его имени, то вряд ли купили что то, тк у него 4 фидбека и все нег =)
|
| |
| |
|
| abavus | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а у абавуса попадалово было на 120 евриков.. уже почти год прошел.. селлерша та вообще потом пропала, ну в смысле аккаунт ейный испарился.. вот такая история
|
| |
| |
|
| ishimaru_shun | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (abavus) а у абавуса попадалово было на 120 евриков.. уже почти год прошел.. селлерша та вообще потом пропала, ну в смысле аккаунт ейный испарился.. вот такая история Нужно организовать экспедицию по ее поиску и отлову)
me
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| вот гадина. тож нью селлер была? а на пайпале claim не открывал?
|
| |
| |
|
| abavus | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ishimaru_shun) Нужно организовать экспедицию по ее поиску и отлову) да ладно.. что уж там.. Бог нам всем судья... и ей в том числе.. я не злюсь на нее))) да и уже купил всё, что у нее заказывал)) Quote (Otto_EMC) вот гадина. тож нью селлер была? а на пайпале claim не открывал? не, она была совсем не нью сэллером, несколько сотен положительных отзывов имела, и пару нехороших.. я вот что-то как-то не очень на них внимание обратил... а на пэйпэле не жаловался.. что уж ворошить старое)) жизнь продолжается
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| ну тя значит вообще обманули мощно, раз фидбеки у нее уже были... жаль что такие бывают. а по поводу жалоб на пайпал - жизнь продолжается конечно, но это помогло бы другим юзерам, которые потенциально могут быть обмануты в дальнейшем.
|
| |
| |
|
| woky-toky | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| заводите клайм на пэлпай, как выяснилось в этом есть смысл, реагируют адекватно. вам будет счастье и одним говноселлером будет меньше)
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| мне например клайм не помог ничем. у селлера просто не было денег на счету. но надеюсь они хоть его забанят на веки
|
| |
| |
|
| woky-toky | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| странно.... они вроде резервируют денежные средства на 45 суток в течение которых и есть смысл открывать клайм. в твоём случае сроки были выдержаны или просрочил?
|
| |
| |
|
| Otto_EMC | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| ну да.. я тоже думал что резервируют. на самом деле нихуя подобного. все сделал вовремя(около 10 дней после перевода) и все равно такая вот бадяга. там даже в термс оф юс написаны все эти расклады, что типа ничего не получите, если на счету у человека нет денег - так что отсутствие денег допускается. а как может не быть денег если они в холде? так что вот - никакого холда нет.
|
| |
| |