Main
Please log in or register
Main
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Page 1 of 11
-d[^^]b- electro-lovers -d[^^]b- - forum » Общение » Общение » just give the dj a kick..
just give the dj a kick..
DeafLikeElvisДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
..собственно вот этот вот коммент к (на мой взгляд, кстати, очень содержательному)миксу Ruff Rhythmz February 2008 Mix навел меня на вопрос: а хуйли вы ждете от диджея? ..я думаю, не стоит тут говорить, что диджеи ужо не модно, лайвы круче, это и так понятно, но так, в 2х словах ..по мне, так наоборот писдата, когда люди не преследуют жестко заданную стилистику, а чутка виляют хвостами в ту или иную сторону и вообще позволяют себе чутка эксперементировать
..алле, живые есть?

|--[dj эйч]>--,
me@soundcloud

ПолзучийДата: Вторник, 17.06.2008, 12:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Да ты не слушай Юру, он знатый электро-ортодокс:)
Хотя я сним согласен, когда в электро-миксе вдруг проскакивает брэйкбит, мне больше его слушать не хочется-кнцепта нет, но это сугубо мое мнение.

ilektraДата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:49 | Сообщение # 3
Рядовой
а мне наоборот нравится, когда в электромиксе проскакивает брейкбит , а ещё лучше, если техноо,. а ещё больше, если в техномиксе проскакивало электро.кажется божественным сочетание электро техно, прямое - ломаное, единство противоположностей.....та-та-та
а между брейкбитом и электро уж такой огромной разницю я не вижу, если вообще уместны такие обобщения, тк и то и другое бывает уж очень разным
и считаю ..мм..юнношеским максимализмом, что ли, ограничение свого музыкального восприятия сомнительными стилистическими рамками
н-р, представляю, что слушаю поздатейший электромикс и вдруг, о боже, в середиине вставлена броейкбит песня т- выключаю его с негодованием и концептуальным брюзжанием
ахаха

хз

SegaSanДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:42 | Сообщение # 4
Сержант
surprised surprised surprised

МЭМТ(Eletro Mehaniks TehnokuMs)
-=** WWW.SegaSan.ucoz.RU **=-

-d[^^]b- electro-lovers -d[^^]b- - forum » Общение » Общение » just give the dj a kick..
Page 1 of 11
Search:

© 2007-2012 electro-lovers.com