Народ мож кто знает гне найти проги для создания музыки?(драм машину нашол) Зарание благодарю.
МЭМТ(Eletro Mehaniks TehnokuMs) -=** WWW.SegaSan.ucoz.RU **=-
ну вот я пиши в прожке подназванием energy XT energy-xt.com очень удобная и не жрет много ресурсом если будут вопросы спрашиваем все поокажу и объясню
Добавлено (12.10.2008, 00:16) --------------------------------------------- а драм машину ты железную нгашел ??? или прожку если прожку выкидывай ее нафиг есть очень много грамотных семплерных библиотек пользуйся ими
Попробуй программу Ableton Live,очень мало ест,хорошие встроенные эффекты и инструменты,предназначена для живой работы в лайф режиме и для работы с лупами.Как секвенсор тоже неплохой.
Propellerhead Reason отличная софтина такие люди как AUX 88, Arabian Prince, Ultradyne, Luke Vibert, A Guy Called Gerald, отец acid-house DJ Pierre итд. используют ее=)) http://www.propellerheads.se/ поищи на торрентах)
удачи!
The Men You'll Never See www.myspace.com/technique808 www.myspace.com/antizeronow
Сообщение отредактировал Technique - Среда, 05.11.2008, 12:13
а я во фруктах пишу FL Studio 8 она попроще ризона, и ваще скажу - если в чём начнёшь писать, то патом трудна на чёт другое пересесть, и исходя из этой пазиции, и при условии, что хошь здорава чёнить тварить, то ставь ризон, лайм хаулет написал альбом паследний на ней в буке а то что проклинать любую прогу поначалу будешь, патамушта ничё нипанятна - эт все проходят я ничё не читал, проста в фрукты сел и не вылазил, чёт научился, правда сча думаю нада пачитать и переучица, а то ступор какойта, ну да ладна, чё эт я )
..проги конечно хорошо, но мне вот оч понравился сэтап вот этого чувака - Acid Михалыч, просто нереальный респект и уважуха таким мэнам (подсмотренно у vadz)